EU - Neuwagen. У кого есть опыт?
Знаем мы твою страшную тайну , в прошлом году купил на фирму шестой Sprinter и третий Transit от их скидок я просто офанарел , хорошо что шесть лет назад отказался на скидку от "пежо" от официалов (бог отнес), после которой он по стоимости равнялся то му же Мерседесу.Расскажи об этих скидках кому нибудь на паркплатце.
Я не хочу кому то впаривать про преимущество Reimport , каждый сам в праве делать свой выбор и считать свои деньги.
Далее .Что это за байка в какой комплектации предложили EU FAHRZEUG в такой ты его должен купить. Ты по ссылке пройди хотя-бы, а потом пиши , заказываешь себе все доступные опиции которые ты можешь выбрать также как на официальном сайте автопроизводителя и в итоге получаешь " машину своей мечты ".
Год назад я так же мучился сомнениями и даже спрашивал совет на этом форуме , обьездил кучу автохаусов и получив кучу ангеботов через интернет сделал свой выбор в пользу Reimport, с экономив около 10 тысячь не говоря о сравнении с официалами в близи от дома. А в этом году уже сделал заказ на Transit тоже с большой скидкой , только через Reimport. Пока жду в июне должен получить....