Deutsch

Дорожный налог

05.05.17 16:58
Re: Дорожный налог

Прораб-74 местный житель
Прораб-74
в ответ Срыв покровов 05.05.17 16:37, Последний раз изменено 05.05.17 16:59 (Прораб-74)

за 3 бы там уже пол Германии работало дальнобоев

но если так, то рад за тебя.

Не хотят!,вдали от дома жить мало кто хочет.Из "старых" тут только немцы,казадойчи и один не знаю как назвать "хохлодойч" что ли улыб... Из новоприбывших (я первый был),после расширения филиала,только я из Эстонии русский (хохол),и всё,дальше пришли только поляки,это наводнение просто! Я один жил в домике полтора года,но теперь с января вдвоём живём хммм,с поляком,мне повезло,отличнейший мужик,повар вообще профессиональный,готовит только он,балдею теперь и гурманствую... Чувак в ресторанах работал в Италии 10 лет,блин,я кухню итальянскую наверное уже всю тут перепробовал!Ну это так,проза жизни...

А так,правда,не хотят немцы не дома жить,ни за какие коврижки...

Деньги просто так никто не платит,работа трудная,иногда очень,тут похвастаться мне нечем... Но человек,суЧество привыкучее!улыб

Не считаю что мне повезло,хотя... На нынешнем этапе моей жизни (мама и дом и квартира в Эстонии,жена на Украине,и не хочет никуда уезжать,ни в Эстонию ни в Германию),для меня эта работа самое то...

Ну и если рад за меня,то Спасибо!улыб

Перейти на