Схема управления кондиционером Toyota Corola Verso
Так без давления хладогент
так все пучком, мастерская говорит, течи нет. на днях включал, все работает, за год не вытекло ничего, но и на улице еще 10 градусов. ))
Нет, если кто хорошо знает систему, принцип ее работы, завязки(к стати с датчиком солнечного излучения завязано еще), то можно без схемы на путь истинный наткнуться.
Я пытался замерять и сверять сигналы с датчика давления, он два контура контролирует, два сигнала, разницы не увидел.
Есть еще куча датчиков и блок управления климой.
Нет, я тупо могу сверить сигналы на блоке управления, 30 концов, по-моему. А потом их продергивать все? ))) Вот это мне не по душе.
Это просто не реально. В такие минуты я горько плачу и думаю авто поменять. Так как альтернативы на горизонте нет, продолжаю
плакать и мечтать о схеме![]()
я так понял ссылку на ремень дали, у авто магнитная муфта, все думаю тупо запитать ее и посмотреть,что получится.
Но боюсь, если что, датчики не смогут отключить принудительно включенную систему и чего-нибудь дерьмовее случится
Наверное сам компресоор нужно менять.
нет, он если включается электромуфтой, то все холодит. Сигнал на муфту не приходит с блока управления кондиционером.
А блок управления не выдает сигнал, так как ему не нравятся входные сигналы. Сам блок управления в норме, ведь если я окатываю водой радиаторную решетку, то запускается и муфта и компрессор и холод приходит в дом, всмысле в салон.