Deutsch

Наглое зверьё.....

22.04.05 21:03
Re: Наглое зверьё.....

gerka-r von
gerka-r
в ответ ALEXWP 21.04.05 15:13
Наглое еще какое ! Мои машины как притяжение для четвероногих и птиц. Когда кабаны чесались об бампер я уже почти забыл а вот когда вороны кололи грецкие орехи между стойкой и внешним зеркалом -это надо было видеть. Однозначно женщина это была, она еще периодически в зеркало смотрелась в промежутках долбления созревшего плода. Белка убегая с пробуксовкой с капота, оставила следы шипов на капоте металика и погнула антенну. Пока лопал сливу в лесу, косули или олени это маленькие ,не знаю точно ентот вид парнокопытных, пытались бодаться с передним номером. Я подошел ,посмотрел ┘┘.наверно они были с тюфом не согласны были или за экологию боролись таким способом. А вот к этим лохматым и маленьким которые сожрали кусок высоковольтной проводки к свечам у меня отношение особое. Что там их может привлечь? Кунштоф ведь чистой воды? Или они тоже под сдачу цветного металла подписались? И почему они ведь самый длинный погрызли ? Засланные, они однозначно. Они на Бош с Сименсом работают. А немецкие зайцы, идущие в лобовой таран в свете фар, мне мстят за тех убитых в Сибири которые убегали от машины, боясь покинуть этот световой поток на наших редких охотах. Гастеловцы, блин. А мы говорим,по старой памяти- ╚Зайчишка-трусишка╩.
Да ребята из Берлина в Темпельхофе, я совсем забыл сказать той рыжей лисе с белой мордочкой которая сперла у меня мой обед с лавки- ╚Приятного аппетита!╩Увидите передавайте , пожалуйста ,я тогда очень голодный был тогда, забыл впопыхах.
Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на зло. Оно этого не стоит.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют..."Салтыков-Щедрин(1826-1889)

Перейти на