русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Автомобильная авария. Мошенники?

02.05.17 11:14
Re: Автомобильная авария. Мошенники?

peter98 патриот
in Antwort Rus000 02.05.17 11:00, Zuletzt geändert 02.05.17 11:17 (peter98)
3) от полиции должна придти бумага на 30 евро за вызов полиции - не платить эти 30 евро и написать им возражение, что вину не признаю и я полицию не вызывал (это вообще было сделано тайком от меня)

Из-за 30 евро Вы себя подставите на гораздо большую сумму. Лучше заплатить и забить.

1) написать это объяснение в мою страховкую компанию. но также друзья говорят, что страховке ПО БАРАБАНУ и она ТУПО им все ВЫПЛАТИТ.

Страховке дешевле заплатить "врагам" и стрясти эти деньги повышением взносов с Вас, чем платить за экспертизу с неизвестным результатом.

2) обратиться в их страховую компанию за выплатой ремонта этого еле видимого скола на торце моей двери.

Обратитесь. Можете сразу уж и адвоката нанять - сами Вы тут не разрулите. Раз у Вас денег много - действуйте. Адвокатам тоже кушать надо.

Хотя чем чёрт не шутит - вдруг да и выиграете? Той, "вражеской", страховке тоже дешевле со "врага" взносы поднять, чем экспертов оплачивать.

Заплатите за экспертизу - а потом в лучшем случае скажут, вина 50/50. Тогда Вы всё равно сами оплатите ремонт, только ещё свои деньги и за экспертизу заплатите.

А на будущее - не паркуйтесь тесно.

Ещё совет: в следующий раз покупайте машину, у которой на двери такие пластмассовые накладки есть - тогда вероятность стукнуть дверью будет меньше.

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.

Sprung zu