русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Автомобильная авария. Мошенники?

02.05.17 11:00
Re: Автомобильная авария. Мошенники?

Rus000 прохожий
Rus000
in Antwort Rus000 02.05.17 10:58

Когда мы вернулись то выяснилось, что к мужчине присоединилась женщина и они вызвали полицию.

С полицией общалась женщина - она свободно говорила на немецком.

От полиции я узнал, что они сказали - что мой пассажир просто стукнул дверью их автомобиль.

с полицейским осмотрели двери - на моей двери на торце скол краски, на их двери тоже скол краски. всё размером с "как иголочкой кольнули".

я открыл дверь и продемонстрировал, что повреждения не совпадают по месту контакта на 10см. но те сказали полиции, что я передвигал машину после "аварии".

свою дверь они отказались открывать, чтобы проверить на совпадение повреждения при открытых дверях обоих автомобилей.

мой пассажир был гостем из России и вообще ничего не мог сказать. я общался на английском с одним из полицейских. второй полицейских был очень агрессивен к нам, что мы не говорим по немецки.

нам выдали квитки и в моем квитке стояла цифра 2, что мне друзья, что это значит я виноват.

также они мне сказали, что моя страховая заплатит этим, как я считаю мошенникам, и меня даже не спросит.

я считаю, что если даже и был контакт наших дверей, то он же тоже открыл дверь и вина обоюдная. адвокатской страховки у меня нет.

друзья говорят, что мне надо

1) написать это объяснение в мою страховкую компанию. но также друзья говорят, что страховке ПО БАРАБАНУ и она ТУПО им все ВЫПЛАТИТ.

2) обратиться в их страховую компанию за выплатой ремонта этого еле видимого скола на торце моей двери.

3) от полиции должна придти бумага на 30 евро за вызов полиции - не платить эти 30 евро и написать им возражение, что вину не признаю и я полицию не вызывал (это вообще было сделано тайком от меня)

подскажите, что мне делать?

Sprung zu