русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Всем, кто считает, что лучше продать машину самостоятельно

29.04.17 20:40
Re: Всем, кто считает, что лучше продать машину самостоятельно...

Бродягa патриот
Бродягa
in Antwort thatis 29.04.17 20:33, Zuletzt geändert 29.04.17 20:49 (Бродягa)

Вы, простите, дурак? Мы где живем в Гондурасе или в Германии? Че, по понятиям начнем жить как там от куда свалили в свое время? Уверены что Вам же кто нибудь не начнет предъявлять и не проломит башку за что нибудь в итоге?

Никто их силком не тащил. Если считают что их намеренно обманули - полиция, заява, адвокат, выбивание компенсации, а не угрозы.

А то что они чем больше их, тем смелее - известный факт. И с приливом огромным в последнее время, они борзеют. Пару дней назад, два дятла таких встали на дорого перед выездом и не включили поворотник. В итоге я и одна женщина передо мной, стоим в выезде и ждем пока проедут. А дятлы руками машут, типа нам во въезд надо. Ну я, когда поровнялся с ними, спросил слышали ли они про поворотники уже чего нибудь и за сколько права купили. Так там сразу прям такие угрозы посыпались, что прям выйти типа пытались и устроить мне чего нибудь. улыб Уроды. Конечно не вышли. Я бы сам вышел может, да на работу спешил. Посоветовал учить правила движения. Уверен, был бы там один дятел, то так не пыжился бы.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Sprung zu