Lupo 1.4 16V троит
раз ты такой умный, почему не назвал запчасть, какая стоит другая?
ты знаешь, сколько в моторе запчастей, я думаю очень много..
по поводу меток.. ВСЕМ сообщаю и также тупым и убогим.. метка находится на этой самой шестерне.. а не на маховике
шестерня по идее с завода как поставлена, так и не меняется.. и она была установлена предыдущими ремонтниками типа Олег Крас,
машину была куплена хендрером, как бастлер и не было известно что с ней делали..
скажите кто проверяет метку на шестерни с тем, стоит поршень в мертвой точке или нет? ДА НИКТО..
голословно балаболить, можете сколько хотите..
НО НИ ОДИН не сказал, куда искать.. все предположения.. высосанные с пальца.. можешь себе оставить.. мотор так и не работал бы...
РАз ты такой умный, скажи
А6 4G 2014 3,0 TDi нет ошибок и не работает.. заводится, 3 секунды нормально и дальше не держит ХХ, плавают обороты, глохнет.. подхватывает.. газ почти не принимает
стоит на Ауди центре уже больше месяца.. ничего не могут найти, пол-машины поменяли, результат ноль..
давление в рейке скачет.. сильно.. должно быть 300 а показывает 450-500-550-450-200-600 и так далее идет..
топливная вся заменена, тесты все офицально пройдены на отлично..
я тоже принимаю в этом участие, но я уже нашел.. сегодня.. вот только вернулся с сервиса..
тебе один вариант ответа..
если ответишь, красавец а я ЛОХ.. а если нет.. значит наоборот.. даю тебе время до вечера..
бред писать не стоит..
жду ответ, какую деталь надо поменять..
левые отмазки не принимаются..