Deutsch

Lupo 1.4 16V троит

29.04.17 13:05
Re: Lupo 1.4 16V троит

schlak коренной житель
schlak
в ответ pawelpl 29.04.17 12:16

раз ты такой умный, почему не назвал запчасть, какая стоит другая?

ты знаешь, сколько в моторе запчастей, я думаю очень много..

по поводу меток.. ВСЕМ сообщаю и также тупым и убогим.. метка находится на этой самой шестерне.. а не на маховике

шестерня по идее с завода как поставлена, так и не меняется.. и она была установлена предыдущими ремонтниками типа Олег Крас,

машину была куплена хендрером, как бастлер и не было известно что с ней делали..

скажите кто проверяет метку на шестерни с тем, стоит поршень в мертвой точке или нет? ДА НИКТО..

голословно балаболить, можете сколько хотите..

НО НИ ОДИН не сказал, куда искать.. все предположения.. высосанные с пальца.. можешь себе оставить.. мотор так и не работал бы...

РАз ты такой умный, скажи

А6 4G 2014 3,0 TDi нет ошибок и не работает.. заводится, 3 секунды нормально и дальше не держит ХХ, плавают обороты, глохнет.. подхватывает.. газ почти не принимает

стоит на Ауди центре уже больше месяца.. ничего не могут найти, пол-машины поменяли, результат ноль..

давление в рейке скачет.. сильно.. должно быть 300 а показывает 450-500-550-450-200-600 и так далее идет..

топливная вся заменена, тесты все офицально пройдены на отлично..

я тоже принимаю в этом участие, но я уже нашел.. сегодня.. вот только вернулся с сервиса..

тебе один вариант ответа..

если ответишь, красавец а я ЛОХ.. а если нет.. значит наоборот.. даю тебе время до вечера..

бред писать не стоит..

жду ответ, какую деталь надо поменять..

левые отмазки не принимаются..

Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))

Перейти на