русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Баба Зоя

22.04.17 19:05
Re: Баба Зоя

peter98 патриот
in Antwort Bigbolt26 22.04.17 18:50, Zuletzt geändert 22.04.17 19:14 (peter98)

Ну, если серьёзно... Со мной рассчитывается бештаттер.

Вначале надо поиграть. Потом во время службы два или три хорала. И на выходе поиграть. Хоралы примерно одни и те же, из тех что по теме подходят, я их все наизусть давно уже знаю. А музыку сам выбираю. На что настроение есть в данный момент. И в зависимости от инструмента, который есть. Это именно служба, это не кабак с муркой улыб Там желания публики лишь постольку-поскольку. Есть Gottesdienstordnung, я его и придерживаюсь.

Я только в кирхе или в капелле играю. У могилы если вообще кто-то играет, то духовики. Это уже совсем другая история. Хотя иногда и в этом участвую - если хоронят родственника кого-то из моих духовиков. Тогда весь оркестр конечно участвует, дело приличий... Есть у нас такие папочки-тетрадочки, ноты в полиэтилене на случай дождя. Там весь репертуар подходящий для таких случаев. Разучено уже с ними, всё идёт... улыб Сам я с этими папочками не воландаюсь: не барское это дело улыб Есть в оркестре библиотекарь, он этим и занимается.

Но это всё - Planmäßige Sache. Спонтанно такие вещи не делаются. Не только из-за меня: надо ведь и кирху подготовить, и пастор должен время иметь... Т.е. для таких случаев можно было бы авто заранее зарядить. улыб

Нет, тут другое. Я авто люблю за свободу. А электрокар эту свободу сильно ограничивает. Отсюда и мой негатив. То что дороже километр - чёрт с ним. А вот малый пробег между зарядками и длительное время зарядки - это уже существенно. И ведь из обычной розетки никак больше 230 вольт 16 ампер не вытянуть. Поэтому просто наращивать ёмкость аккумулятора не поможет Так что пока нет хорошей сети сильноточных зарядных станций, электрокары для широкого потребления непригодны.

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.

Sprung zu