Deutsch

Помощь в выборе Kombi, бюджет 5-7 тыс.

21.04.17 23:19
Re: Помощь в выборе Kombi, бюджет 5-7 тыс.

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ seratera 21.04.17 22:47, Последний раз изменено 21.04.17 23:36 (Бродягa)

Это Вам опять же "кажется". Странно читать что Вы, при таком скрупулезном подходе, начинаете оперировать такими понятиями как "кажется" улыб

Внося заведомо одинаковые данные (личные, стаж (сф класс), место жительства, годовой пробег итд итп), окончательную цену или разницу в цене страховки на ту или иную модель, решают именно страховые классы авто которые я привел выше. Эти классы уже привязаны к конкретной модели и следовательно году выпуска оной итд. И опять же, сравнивать в Вашем случае нужно ТК (со 150 евро "самориска", например).

В любом случае, как я уже говорил, брать дизеля при Вашем ожидаемом пробеге - нет никакого смысла. Если уж Вам именно комби хочется, а не ВЭН, то тот же меган 3 с проверенным временем, бензиновым 1,6 мотором - будет еще дешевле дизельного или свежее за те же деньги. Хотя я опять же очень советую японца, если все же надежность на первом месте, тем более что к французам Вы все равно скептически относитесь.

К тому же, у ВЭНов - есть и другие преимущества. Попробуйте. Лично мне после обладания ВЭНом было совсем неохото садиться снова в седан. Высокая посадка, отличный обзор, вместительность и практичность итд итп - начинает очень быстро нравится.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Перейти на