русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Помощь в выборе Kombi, бюджет 5-7 тыс.

20.04.17 12:31
Re: Помощь в выборе Kombi, бюджет 5-7 тыс.

seratera гость
in Antwort 31Werdna 20.04.17 11:20

ты веришь тестам ? до сих пор ? Хотя конечно гавно, даже судя по тестам.

Далее. Учитывая всю "гавнистость" ФИАТа ... почему они до сих пор не разорились ?

Вот про легковушки Фиат, и 500ку в частности, уж лучше просто помолчать.

Цифры и статистика вещь упрямая, и настолько и единогласно ошибаться все не могут:

ADAC Pannenstatistik 2016:

TÜV Report 2017, Fiat 500:

2-3 летние 126 место из 134 (Mängelquote 9,2% при пробеге 28 тыс. км, Карл!!!)

4-5 летние 116 место из 124 (Mängelquote 15,0% при пробеге 46 тыс. км)

6-7 летние 94 место из 117 (Mängelquote 18,9% при пробеге 66 тыс. км)

И это при том, что 500ку еще спасает в позициях TÜV малый пробег, если пересчитать по-честному Mängelquote по отношению к пробегу, то машина действительно будет занимать самые последние места по надежности.

Pkw Neuzulassungen 2015, 2016

Fiat продает своим фанатам стабильно порядка 70 тыс. машин в год, имея долю АЖ в 2.2%-2.3% рынка. Крайне Нишевый продукт в Германии, где есть выбор

У меня есть пару знакомых италоводов, и мне жалко этих людей. Ничем кроме религии и какой-то особой "атмосферы", дизайна и "характера" итальянских машин я это объяснить не могу.

Один из них фанат Lancia к тому же, и секса у него с женой наверное не было с момента увлечениям итальянцами. Сколько его знаю - он сидит на форумах италоводов, ездит по разборкам и пробует разные шаманские варианты ремонта. К тому же его за чрезмерное сидение на этих самых форумах уволили даже с работы, где мы всесте раньше трудились (при этом фирма очень лояльная).

P.S. в табличке ADAC выше четко видно еще одну нишевую машину для фанатов - Smart.

Sprung zu