Deutsch

Помощь в выборе Kombi, бюджет 5-7 тыс.

19.04.17 13:07
Re: Помощь в выборе Kombi, бюджет 5-7 тыс.

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ Ace Venturа 19.04.17 10:04, Последний раз изменено 19.04.17 13:12 (Бродягa)
древнем гавне

Молодой человек! Я еще раз повторю, учись разговаривать с людьми не на быдло-языке. Иначе твой "утренний вопрос" больше похож на утренний туалет.

зачем забивать голову знаниями которые негде применять....

Мне никогда не стать космонавтом и никогда не побывать на других планетах. Значит ли это что интересоваться астрономией и всем что касается устройства нашей вселенной, старыми и новыми открытиями, теориями итд в этой области - бесполезное и ненужное занятие?

Я лучше буду забивать мой чердак техническими знаниями, даже если они мне и редко нужны, чем всяким мусором про "жен - каталожек", немецких мужей которые руками как ты не умеют работать, кто и с кем против кого тут дружит, размышлениями о сортах пива и другой хренью.

Я в этом вопросе солидарен с данным товарищем))))

Этот товарищ- вымышленный персонаж, который хоть и интересен, но для меня авторитетом являться не может. С таким же успехом можно быть солидарным с персонажами мультфильмов. улыб

Опять же, зачем тебе забивать свой чердак информацией обо мне или о других форумчанах? Кто- социальшик, кто- каталожка, кто сколько зарабатывает итд?Как тебе это по жизни пригодится? Ищешь новых друзей, но только из богатых и успешных что ли? Или что пофлудить и потроллить в очередной раз на форуме? Почитай лучше гугл или моторток про машинки улыб

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Перейти на