Deutsch

Купить одно колесо

16.04.17 10:24
Re: Купить одно колесо

odessa70 коренной житель
odessa70

отвечаю сразу всем: резина летняя размер 185 60 R15. Данные к машине есть выше, 2.1 - 7100 2.2 ACV

Летняя резина на штальфельгах от производителя. Шины от Михелина. Мне не принципиально, чтоб Михелин. Главное,чтоб не было проблем в дальнейшем. Тогда я могу искать в онлайн-шопе с любой другой приличной, на мой взгляд, резиной. Если там и смонтируют, то поставить есть кому.

Насчет ремонта фельги. Фельгам полгода, надо ли? Сэкономить 50 евро на фельге, а потом иметь проблемы, не хочется. Опишу кратко повреждение: ободок фельги ( как по-русски не знаю😏) в одном месте загнут наружу, примерно см 10.

Еще такой вопрос: супруг утверждает, что придется делать развал-схождение, т.к. был сильный удар по колесу. Вредитель говорит, что после установки зимнего колеса (другого нет пока) машину тянет вправо. Колесо правое переднее. Я сама только сегодня поеду, посмотрю что там куда тянет.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Перейти на