Deutsch

Автомеханик , ответы на вопросы

14.11.02 17:20
Re: Автомеханик , ответы на вопросы

Anonymous
(Unregistered)
в ответ S-Mann 08.11.02 17:43
Problema s Mazdoj 323.Maschina 1999 goda, probeg 24 tys.Na malyh ne "tjanet".W natschale natschinala "tjanula" s 2000 oborotow.Na skorosti 70 na pjatoj ne hotela ehat'.Skorost' padala.Esli pridawisch, to rasgonjaetsja.No opjat' sche, togda nado bylo ehat' 80, i wsjo w norme.A wot 70 i na prjamoj(pjatoj) ona usche ne ehala.I eto ne snatschit schto motor natschinal djorgat'sja,.On prosto , bes soprotiwlenija terjal tjagu.W obschem maschina schiwaja (1,9 L, 114 p.s.), i rashoduet normu.Paru mesjazew nasad, samenili katuschki saschiganija (ih dwe, dwojnye, to est' dlja kaschdogo zilindra swoja), i k tomu sche besplatno.Konstruktiwnaja nedorabotka (u maschiny eschjo garantija). Poloschenije ulutschilos', no nesnatschitelno.Takoe oschuschenie, schto bolschoj hod pedali gasa, to est' swobodnyj hod.No opjat' sche, eto projawljaetsja tolko na hodu.Esli sche motor rabotaet na holostyh, to on reagiruet ma malejschee ismenenie poloschenie pedali gasa.Sosdajotsja wpetschatlenie, schto proishodit reskoe, skatschkoobrasnoe umen'schenie podatschi topliwa.Teper' usche pri 1600 oborotah(ran'sche pri 2000).Ja podjesschaju k perekrjostku, medlenno dawlju na gas i ..., nitschego ne proishodit ! Dawlju silnee, i maschina natschinaet "otrywat'sja", no gorasdo bystree tschem mne nado !Togda ja wynuschden sbrasywat' gas.No eto sche ne normalno.Ja ne mogu kontrolirowat' oboroty motora i tjagu w nischnem diapasone oborotow.Kak to proehal na Golf GTI (2,0 L, 115 p.s.).Tak sowsem drugoe oschuschenie.Moschno ne prewyschat' 2500 oborotow, i maschina usche tjanet kak swer'.

Перейти на