Login
уход?
435 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
вопросы могут показаться наивными, прошу прощения
это мо╦ первое авто и в школе этому не учили, даже по соседству спросить не у кого - все любители велосипедов 
Исходные данные машины: VW Golf V, 2004 г.р.
1)как вс╦ же правильно мыть машину? Насколько вредно запускать авто в автомойку? Я наслушалась от мужа,что это царапает лак, поэтому езжу мыть вручную.
2)после того,как машина вымыта, можно ли/нужно ли протирать е╦ бумажными полотенцами или только Autoleder?
3) как часто нужно натирать машину "полиролем" (слова другого не нашла
)? Важно ли использовать фирменную натирку от VW или не заморачиваться и купить любую в магазине?
4)Внутри салона ... я купила полироль для кокпита, муж велел выкинуть, сказал,что это для нового Гольфа не годится, я только вс╦ испорчу... в итоге пока протираю просто влажной салфеткой, но опять же не уверен,что делаю правильно
5) Днище авто - как часто нужно мыть (видела на мойке такую услугу, но еще не решилась
) ?
6)Alufelgen - специальная жидкость для протирки нужна?
Я постоянно захожу в разные автоотделы в магазинах, глаза разбегаются, посмотрю-посмотрю и ухожу ни с чем
Dogs have owners. Cats have staff.
четыре лапы,пятый-хвост

Исходные данные машины: VW Golf V, 2004 г.р.

1)как вс╦ же правильно мыть машину? Насколько вредно запускать авто в автомойку? Я наслушалась от мужа,что это царапает лак, поэтому езжу мыть вручную.
2)после того,как машина вымыта, можно ли/нужно ли протирать е╦ бумажными полотенцами или только Autoleder?
3) как часто нужно натирать машину "полиролем" (слова другого не нашла

4)Внутри салона ... я купила полироль для кокпита, муж велел выкинуть, сказал,что это для нового Гольфа не годится, я только вс╦ испорчу... в итоге пока протираю просто влажной салфеткой, но опять же не уверен,что делаю правильно

5) Днище авто - как часто нужно мыть (видела на мойке такую услугу, но еще не решилась

6)Alufelgen - специальная жидкость для протирки нужна?
Я постоянно захожу в разные автоотделы в магазинах, глаза разбегаются, посмотрю-посмотрю и ухожу ни с чем

Dogs have owners. Cats have staff.

*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*