Взял таки машинку своей мечты
Tы реально не всасываешь что ли, что купить и содержать - разные вещи и что такие машины "на последние" не берут? Ты че думаешь тут мало кто может себе позволить такого мерина купить, пусть даже по рыночной цене за 10-ку? Просто мало кто хочет вбухивать бабло в него при каждой мелочи. Это же не 124-ый который в гараже можно разобрать и собрать самому.
Теперь надо Саше как минимум покупать приблуды и проги для считывания ошибок и становиться экспертом Только что то мне подсказывает что это не его совсем. Да и считать ошибку не значит что он ее на паркплатце устранить сможет. Не каждый Ваня Гросс тоже сможет нормально.
Или ты предлагаешь ему продать сразу и навариться? Я бы так и сделал на его месте после того как через пару недель эйфория пройдет и двери сделает, но некрасиво получилось бы перед тем кто подогнал.
Или ты предлагаешь ездить до первой поломки? Ну тада да, останется при своих.
А мы берем..допустим МЛ 320, с пробегом 380 тыщ, за 5500, в котором уже 100 процентов, новая турбина, новая раздатка,коробка с переборки....Я иво ща подожгу, а мне завтра 5500 принесут в клювике....Поэтому и дрючу его прицепом с 3000 кг на хвосте...Умер? Отдал в Румынию, взял такой же....
Вот именно! Судишь по себе все. А у ТС ситуация совсем другая.