Взял таки машинку своей мечты
едешь, классно, как на яхте, а он тебе говорит, яхту в порт на осмотр... лампочка в зеркале не фурычит, включаешь поворотник - работает, а шиф говорит, нифига в порт. а у мерина если пишет, то уже ничего другого не видать, только в порт. еду к мастеру на шнурок, 40 за диагноз 140 за лампочки. фигня, чё я на шифе... еду а он говорит подвеска воздушная того..., глянуть бы. шнурок 40, стойка 800 я механнику - этож мерцЭдес, он мне - яя. ну думаю поменяю волн вообще не будет, я ж на шифе...
поехали, а он через недельку не ехаить. я на шнурок, 40 еур ерунда, а они - коробка ёк, ну и цена, благородная - 6 зарплат мойщика ванн.
я не верю, это же мерцЭдес - они яя натюрлых. я им 98 000 - они.яя так тоже бывАет. тут каравелле подсуетился, адресок дал, сделали не за дорого, всего за 2 змв, плюс дорога, плюс ночёвки, фигня я ванны не мою.
приехал домой, думаю ну фсё, ага... через время лептоп козлячий врубает нотлауф и больше тыщи не крутит. я к шнурку, меня трясёт, сороковник в ладошке вспотел, механник говорит, а фигня арг вентиль 800 плюс работа, всего 1600. я уже заводить этого монстра боюсь, на доску приборов глянуть, он же там пишит, не сотрёшь. потом по мелочи, тормоза, резина с усиленным кортом...нафиг думаю мне тот шиф, я же не моряк ниразу, купил себе снова фв новый и беды не знаю.
но ты не переживай, может тебе повезёт, это же мерцЭдэс.