русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Посоветуйте пожалуйста PKW​

01.04.17 13:01
Re: Посоветуйте пожалуйста PKW​

peter98 патриот
in Antwort ludmila6454 01.04.17 07:37, Zuletzt geändert 01.04.17 13:12 (peter98)
Какой русский меняет вовремя масло или резину также тормозную жидкость и тд.

У меня в документах написано, что я немец. улыб ТАк что делаю всё своевременно. Как только услышу ненормальный звук - так к мастеру. улыб

Сейчас в гостях один пастор был. Говорит, машина на инспекции. Пишет на табло, пора мол. Я ему: а можно проще: нажимаем на сцепление и тормоз одновременно с кнопочкой сброса километров - и ключ зажигания поворачиваем, ждём 5 секунд. Вот и вся инспекция! улыб Смеётся... Нет, говорит, мы так не привыкли улыб

Вообще это защита для дураков. В машине таких защит много предусмотрено. У меня на Цафире например - если колодки и диски слишком сношены, то там такая ерунда стоит, она трещать начинает. Не захочешь - заметишь. Особая инспекция не требуется, если не совсем глухой улыб А вообще я делаю инспекцию каждый раз, как к мастеру заеду. Он машину поднимет, взглядом окинет - нет ли чего такого, утечек тормозной жидкости, пружин сломанных и т.д. Нет - и ладно. А остальное покажет тюф.

Тормозную жидкость я на старой машине никогда не менял. Лишнее это. Поменял частично когда утечка появилась. Это всё перестраховка. Если не использовать машину в предельных режимах, тормозить плавно - тогда тормозная жидкость всё равно не закипит. А если по-московски ездить - тогда да, каждые два года менять надо - и всё равно в аварию угодишь. улыб

Моё мнение брать авто и сразу же надо будет вложиться за 3 купил а 4 ещё надо вложиться

А моё мнение: если берёшь такого доходягу, то ездишь пока не потребуется серьёзный ремонт. Тогда дешевле на слом. Перестройку ей сделать. улыб В переплавку. Так что брать надо то, что пробегает 2-3 года без серьёзных проблем.

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.

Sprung zu