русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Посоветуйте пожалуйста PKW​

29.03.17 21:11
Re: Посоветуйте пожалуйста PKW​

peter98 патриот
in Antwort eugnet 29.03.17 20:10, Zuletzt geändert 29.03.17 21:15 (peter98)
Зачем тогда спрашивать на форуме, ждать ответа, если сам в течении нескольких часов принимаешь решения?

Ну, затем что для принятия решения информация нужна. Было бы у меня тысяч 8 сейчас заначки - взял бы Цафиру, я её знаю и их много в интернете. Было бы тысяч 16 - взял бы Альгамбру, их тоже хватает. А вот с такой маленькой суммой - тут без советов сложно...

Летом-то я пока ADAC на польском автобане ждал, всё и думал: вот приеду наконец домой, включу компьютер, зайду на мобиле и найду машину! Всё сидел и мечтал. Такое очень неприятное ощущение беспомощности: без машины - вроде как инвалид безногий какой-то... Поэтому когда добрался до дома, поскорее и выполнил намеченное - пока митваген от ADAC ещё был. Иначе трудно до хендлеров добираться обычно, они всё больше далеко от остановок общественного транспорта, только на машине и ехать смотреть... Жена пока у матери была - и купил. Она спрашивает: а где машина? я: так вот она! она: так ведь она вроде другая была? я: а эта ещё лучше! улыб Вот так без скандала и обошлось. хаха

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.

Sprung zu