русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Издевательство!

19.04.05 14:07
Re: Издевательство!

bastq2 коренной житель
in Antwort Zadumchiviy 19.04.05 10:48
Ну во первых школы ети авто не покупают а берут "на прокат" и затем сдают через пару лет. Там где я учился знакомыи инструктор раз в год менял авто. Брал от Ауди или Гольфа. Где-то в Ингольштадте их доделывали педалями дополнительными и туда-же сдавал. Говорил, что если хочу - то там их можно подержанными купить и очень рекомендовал. Пробег у них малыи очень - медленно ездят. Сцепление тоже нормальное - говорит за пару лет его не убьеш даже как школьник. Некоторые и с правами так ездят.
Срока никакого, когда менять нет. Просто вышла новая машина - сдал старую, взял новую. Инструктор то на неи сам ездит, вот и хочется наверное себе получше что-то.
Насчет автобанов. Думаю статистика покажет, что в школах вождения на автобанах нет аварии или единичные случаи, тогда как в городе наезды сплошь и рядом. И при чем здесь последствия? Страховка же все равно одна и та-же - без разницы где авто разобьеш на автобане или в городе. Оплатят все. И каско у них есть. НИ и реакции инструктору не особо надо. На ландштрассе больше смотреть надо - дороги узкие и авто едет тоже 100 км в час. Можно подумать ученики по автобану под 160 ездят. 130 максимально - в основном вижу под 100 плетутся..
Im Westen nichts Neues....

Sprung zu