Deutsch

езда без прав

14.03.17 13:02
Re: езда без прав

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ Mimi-6 14.03.17 12:50, Последний раз изменено 14.03.17 13:06 (Бродягa)
Меня потрясает другое, что народ за то, чтобы заложить и таких большинство, как я понимаю. Человек жесток по своей природе и вместо того, чтобы ближнему подать руку помощи

У Вас просто, в данном случае, ложное представление сложилось и сбились понятия о добре и зле. В данном случае, сообщить "куда надо" может как раз и быть той самой "рукой помощи" как самому нарушителю закона, пока он дров не наломал, не убил кого-нибудь на дороге или своих детей в машине, но и "рука помощи" тем кто может от его неправомерных действий пострадать. Еще раз повторю, от езды на автобусе еще никто не умирал, так что и он и его семья вполне переживут это.

Я- совсем не злой человек по жизни. Но ТС тоже советую обратиться в полицию. Если там не прошло полгода итд итп, то ничего страшного от того что полиция это лишний раз выяснит не случится. А если все же нарушает и накажут, то он это переживет как и многие другие и очень быстро и глубоко впитает местные реалии. Будет еще родным, друзьям и знакомым на своем примере рассказывать как делать нельзя. Интеграция пойдет значительно быстрее так сказать улыб

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Перейти на