Login
страховка обнаглела или?
631 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort janelin 15.04.05 18:40
спасибо за информацию всем. У меня страховка в HDI ,но,как я поняла, это роли не играет, такой формуляр все страховые фирмы имеют. Я только еще в самом начале пути -месяц назад купили машину, я наездила уже 4500, а муж при заполнении формуляра для страховки указал что-то около 15000 всего в год, а это заведомо неверно, потому как ездить мне приходится много. Как-то я мужу доверилась в этом вопросе...
Имхо самый разумный и дешевый вариант: катаетесь до ноября, в ноябре смотрите на спидометр и считаете на калькуляторе ск-ко накатываете за год. Пишете емайл-факс со своими данными, данными по машине и желаемым километражем в 10-15 страховок (заодно и некоторым маклерам) с просьбой сделать ангебот. Прикидываете что дешевле и меняете страховку ...
Имхо самый разумный и дешевый вариант: катаетесь до ноября, в ноябре смотрите на спидометр и считаете на калькуляторе ск-ко накатываете за год. Пишете емайл-факс со своими данными, данными по машине и желаемым километражем в 10-15 страховок (заодно и некоторым маклерам) с просьбой сделать ангебот. Прикидываете что дешевле и меняете страховку ...