водительское удостоверение и его перевод
мой папа, у которого стаж за.... научил меня, когда я первый раз села за руль в 11 лет, держать его двумя руками и никогда не гарцевать.на какой перемычке держать руль????? вы о чем??? вы в курсе ,что случись занос машины ,через пару секунд очутится этот ваш вАдила в кувете?или он при заносе начнет хвататься за руль, искать его правильное положение???? Из-за таких ВОДИЛ и гибнут на дорогах, которые понты колотят,держат одной рукой руль грузовой машины, а второй в окно свешиваются.НИКОГДА нельзя держать руки на передаче, ОБЕ РУКИ должны быть на руле, причем посередине, с обоих сторон. ПРАВИЛЬНО сделали,что на пересдачу отправили. НЕ НУЖНО мне рассказывать эти глупости,кто как ездит. Если прюфер молчит, а экзаменуемый едет по главной и доезжает до перекрестка, то ему не нужно съезжать на второстепенную, и продолжать движения, нужно ехать по главной . как делала ваша самоуверенная подруга.
С держанием за перемычку руля ЭТИ ВОДИЛЫ и в России бы не сдали.
О таких позорных ошибках, мне бы даже писать стыдно было. Про некоторых говорят,что обезьяну проще научить,а для меня машина-это продолжение меня. Так что закончим на этой мажорной ноте.