Мошенники хотели кинуть на машину
так лучше перестраховаться и отдать стулья после вручения денег, чем потом годами по судам бегать
Ещё раз, торговля не такое уж и простое дело, как думает здешнее большинство бездельников. Естественно, что если обжёгся на молоке люди дуют потом и на воду. Профи так не делают, они умеют разбираться в покупателях и знают, задницей чуют, кому можно довериться, а кому нет.
В середине 90 я сам немного торговал машинами, потом хлопком. Сестра пристала, помоги и нам немного денег заработать, мой алкаш
всё равно сейчас без работы, а мог бы как и другие пару машин купить и перепродать в Союз. Не хотел я с этим связывать, но сестра есть сестра.
Договорился с одним мудаком в Москве, я у него раньше всегда останавливался на квартире, вроде бы не плохие отношения были. Договорились, что зять покупает и пригонят на границу в Брест с напарником две БМВ за 5 тыс. ДМ, тот их забирает за 5 тыс $.
tогда курс валюты был 1,4-1,5. две штуки чистми можно было наварится. 3-4 ходки за месяц, не плохие деньги.
На этом и разошлись, у меня была уже съёмная квартира в Перово. Зять покупатет с одним таким же мудаком, бывшим КГБэшником две БЭХи, договаривается сами с московским мудаком и едут в Брест. Приехали в Брест, там их встречает московский мудак с женой, у неё были права и она могла бы пергнать машину. Машины понравились, но видишь ли у него проблема, он один, а машины две. Короче уговорил этих идиотов перегнать машины в Москву, получить там за них деньги и на поезде обратно в Германию за другой машиной.
Они согласились, пригнали машины в Москву, но опять проблема, денег оказалось только за одну машину, а за вторую он отдаст их мне, когда продаст или когда они опять пригонят в Брест другие.
Вместе с машинами отдали все бмаги, даже не взяв за это расписки и уехали...мне об этом ни слова ни полслова, не могли до меня дозвонится, потому что Славик им сказал, что я перехал и он не знает мой телефон.
Через пару недель я приезжаю в Германию и конечно же заехал к сестре ,узнать как те продали машины и почему согласились их пергнать в Москву. Встречает меня мой зятёк-мудачёк и спрашивает, а ты деньги привёз?
Какие деньги, я никому ничего не должен.
Деньги за вторую машину.
Какую машину, я знать ничего об этом не знаю, да и мне это и знать не надо.
Короче, пергрызлись и я опять уехал в Москву, нахожу Славика и спрашиваю его про деньги за вторую машину.
А тот мне говорит, никаких денег нет, я кое как одну машину продал, а вторая ржавая, никто брать не хочет.
Хрен с тбой давай машину я её сам продам.
А машины нет, её на прошлой неделю ночью со стоянки угнали.
Попробовал я на него наехать, не получилось, паяльник ему в задницу за это запихать, овчинка выделки не стоила.
Морду разбили и на этом с ним у меня всё кончилось.
Сестра умерла, через пару лет и зярть умер, а их дети, мои племяники на меня волком смотрят, мол кинул я тогда с машинами их папаню.
Вот так делают с лохамi настоящие аферисты-кидалы.