Deutsch

А не поговорить ли нам о правилах дорожных?

07.03.17 08:25
Re: А не поговорить ли нам о правилах дорожных?

fachmann_58 патриот
fachmann_58
"Parken auf der linken Fahrbahnseite", Tatbestand 112042, Verwarngeld 15,00 Euro

Тут бы еще разобраться. что есть дорога, что есть улица.

Дорожные правила которые мы учили, четка объясняют, что есть дорога, что есть улица.

На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине

Уклон в правилах делается на населённый пункт, который по сути имеет улицы.

Дорога вне населённого пункта не считается улицей. а значит этот пункт не действует на эти участки.

Если посмотреть на Paragraf 12, Absatz 4

(4) Zum Parken ist der rechte Seitenstreifen, dazu gehören auch entlang der Fahrbahn angelegte Parkstreifen, zu benutzen, wenn er dazu ausreichend befestigt ist, sonst ist an den rechten Fahrbahnrand heranzufahren. Das gilt in der Regel auch, wenn man nur halten will; jedenfalls muss man auch dazu auf der rechten Fahrbahnseite rechts bleiben. Taxen dürfen, wenn die Verkehrslage es zulässt, neben anderen Fahrzeugen, die auf dem Seitenstreifen oder am rechten Fahrbahnrand halten oder parken, Fahrgäste ein- oder aussteigen lassen. Soweit auf der rechten Seite Schienen liegen sowie in Einbahnstraßen (Zeichen 220) darf links gehalten und geparkt werden. Im Fahrraum von Schienenfahrzeugen darf nicht gehalten werden.

То мы увидим, что улица упоминается только один раз в слове одностороннее движение.

Я понимаю разочарование тех, кто не учил правил на родине и тут их не совсем поняли.

19 машин, на малом пяточке города, это как показатель того, что люди стали вникать в правила и пользоваться ими.

Неужели законно послушные немцы. вдруг стали такими нарушителями? Уверен нет, надо вникнуть в правила и правильно их выполнять.

Для примера сейчас выгляну на улицу и почти уверен, что увижу левую парковку.

Иду смотреть.

Не ошибся. есть такая тема. Похоже простоял ночь и под дворником чисто. Кто тут больше всех возмущён, посмотрите по сторонам, левый паркинг давно прижился и лично я ни разу не видел оштрафованных машин.

Могу заметить к этому, что моя работа шнырять по городу в разных местах, и я бы точно мог увидеть оштрафованных.

Просьба держать себя в рамках, вроде взрослые люди, а брызжете слюной, даже не приятно.

Перейти на