Deutsch

Мошенники хотели кинуть на машину

06.03.17 19:35
Re: Мошенники хотели кинуть на машину

_L_E_X_U_S_ старожил
_L_E_X_U_S_
в ответ Trinkfest 06.03.17 19:24, Последний раз изменено 06.03.17 19:39 (_L_E_X_U_S_)

германия это и есть один город. Если не путешевствовать автобанами а по шнелькам ездить, ты не найдешь места, где город кончается и другой начинается. Я верю лишь себе. Если в одном городе, я перегоню сам тачку. У меня был случай- два немца старые лет по 60 приехали из Берлина в Эрфурт ко мне машину брать. Лазили под ней над ней заводили, компьютерами меряли, заводили глушили. двери проверяли подушки безопасности, зазоры ... в общем минут 40 возились это минимум... Вынесли приговор- нам нужна тачка идеал. а твоя гавно... давай за полцены))) короче тыщу с 15500 скинул. они согласились, только давай мы у тебя сейчас ее заберем в Берлин на твоих номерах))) Я говорю: еще чего, давайте я с вами поеду, назад вернусь с номерами. Не согласились- вот чего я не понимаю!!! Вроде не мошенники, а че им надо было? Цена вроде устроила, но хотели на моих номерах покататься. Деды чистые немцы- по акценту слышно из Берлина

Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

Перейти на