Deutsch

Мошенники хотели кинуть на машину

06.03.17 18:42
Re: Мошенники хотели кинуть на машину

_L_E_X_U_S_ старожил
_L_E_X_U_S_

Лююди, какие вы дикие.. Я был свидетелем или покупал или продавал всего раз 20 -30 и всегда был вопрос с переоформлением. Просили бриф с кауффертрагом мы давали с указанием. что сумма не получена. машину ставили на учет и приезжали с деньгами и номерами. Платили и уехжали. Был и такой случай, что машина стояла на учете, машину купили, фертраг оформили и деньги уплатили, на сл. день я пошел машину снял с учета, потом отправил доки по почте покупателю, он оформил на себя, я был на работе, оставил ворота открытыми, без моего ведома зашли во двор и "угнали" тачку Мошенники проклятые!!! Торговались ска до последнего...
А был случай я покупал авто, пришел посмотрел, говорю беру. Дали Бриф с Форбештеллюнгсформуляр и я поставил на учет приехал с деньгами и купил авто.

А был случай. когда хотели на моих номерах ее перегнать, и под чесное слово. что отправят... Вот тогда я показал ФАК!!! Единственный вариант отказать.

Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

Перейти на