Deutsch

Мошенники хотели кинуть на машину

06.03.17 14:59
Мошенники хотели кинуть на машину

tatjana57 завсегдатай
tatjana57
Последний раз изменено 06.03.17 15:27 (tatjana57)

Добрый день. Наверно такой развод старый, как мир, но все же решила написать. Продаю авто, недавно выставила в интернет, сразу позвонила "покупательница" и просила зарезервировать на неделю, до воскресенья, мол мы с мужем хотим купить, бла,бла. Я сказала, нет. Вообщем в воскресенье, вчера, приехали смотреть, покупать) Парочка, она - немка, он нет, темный. Вообщем посмотрели, все понравилось, пошли в дом заключать кауффатраг. Они говорят, мол машина абгемельдована, чтоб нам не покупать временные номера, дайте нам брифы, мы машину сразу на себя оформим. Машина и ключи у вас( т.е. у меня) пока остануться, денег дадим 100 евро) залог.а через неделю приедем за машиной и рассчитаемся. И она, немка, говорит, не бойтесь, поверьте мне, я работаю бератором в тюрьме, а мой муж врач анестезиолог. Достала аусвайсы. Мол скопируйте. Предлагали в кауффатраге написать, мол дали залог а остальное потом.

Мы позвонили другу, узнать, можно так делать или нет, друг сказал, что это мошенники, потом машина оформляется на третьих лиц и забирается с полицией, т.к. у кого большой бриф, тот и хозяин.

Перейти на