Где в Ауди А2 спрятан Lüftersteuerung ?
Тоесть где этот Steuergerät für Lüfter в машине встроен ?
Всё очень просто.
Сначала переведи название детали на русский язык, чтобы было понятней о чём вообще речь идёт.
По русски, это будет, прибор или устройство для регулирования воздуха.
Второй не менее важный вопрос.
Где и для чего нужен воздух и его регулирование?
Ответ, для вентиляции салона и для мотора.
Раз не работает мотор, то значит устройство связано напрямую с мотором.
Воздух поступает в мотор через воздухозаборник, потом проходит через воздушный филтр. Обычно это небольшая пласмасовая коробка с крышкой и пружинными защёлками, или эта крышка крепится к коробке шурупами или болтиками.
Перед этой коробкой никаких обычно устройств нет, значить смотрим дальше куда ведёт от воздушного фильтра дальше резиновый шланг к самому мотору. Вот между мотором и воздушным филтром, ближе к мотору, должен быть этот смый штоергерет.
На нём обычно есть кабельный разъём типа "мама и папа". Попробуй разединить этот разъём и завести мотор..
Если мотор заведётся, то вот здесь то и собака зарыта.
приготовь специальную отвёртку или опять же специальный вороток или ключь, которым нужно открутить крепёжные болтики или шурупы и вытащить ътот штоергерет и на его место вставить другой исправный.
Так однажды я сам заменил этот штоергерет на Ниссан Микра.
В мастерской тоже за его замену хотели несколько сотен, но я обошёлся без их помощи, правда мне это посоветовали на этом форуме и я воспользовался советом знающего человека.