русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Как я менял лампу тормоза

27.02.17 18:33
Re: Как я менял лампу тормоза!

fachmann_58 патриот
fachmann_58
in Antwort orein1973 27.02.17 14:48
тема о другом

Ты наверно не с начала в теме, она походу развивалась. дошла до этого момента.

да ладно успакойся уже, выйди достойно с низко опущенными глазами в пол))

Если оставить бред от Осли. то это может когда то сыграть для кого то злую шутку.

По его постам видно, что он практик от интернета. Уверен, что сейчас ищет как с толкача завести машину укомплектованную автоматом коробкой.

Кто то может прочитать его бред и действительно выключить зажигание на большой скорости. Замок закроется на противоугон и возможно, что это будет последнее движение в жизни.

Человек который дает такие советы, не имеет практики.

Могу привести случай. может кому он станет как пример.

Мой земляк по службе в армии, перевозил курсантов БВККТУ. Загрузка полная, местность гористая. Заглох мотор, воздух стравил торможениями, когда понял, что едет без тормозов, стал пробовать ручником.

Машина в то время всё набирала скорость и ручник не дал какой либо помощи.

Последнее, что оставалость тормозить мотором. Это и привело к еще большему разгону машины.

Выключив повышенную, так и не смог перейти ни на нижнюю, вообще ни на какую.

Помог случай, не разбились

на скоросте на рабочем движке и пофик автомат или механика.

Я не пойму о чем ты пишешь. При чем тут рабочий движок. Если бы двигатель работал, то и не было темы.

Самое умное в этой ситуации остановиться, если есть возможность, то вне автобана.

Все мои действия считаю правильными. Только так и надо поступать. Кто не читал могу напомнить.

Заглох мотор, тяга естественно стала падать, включил аварийку, ушел с полос. Тормозами не пользовался, искал карман. Нашел, съехал, завел мотор, какое то время ждал когда погаснет значок мотора.

Когда все показатели вернулись в норму опять выехал на дорогу. То, что был сбой в электронике, об этом лишний раз писать не надо. Но могло быть и что то другое, к примеру обрыв бензошланга.

При таком раскладе, повторный запуск, только распылял топливо по моторному отсеку.

Sprung zu