русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Запрет на дизель в Штуттгарте.

25.02.17 16:04
Re: Запрет на дизель в Штуттгарте.

AlexM77 патриот
AlexM77
in Antwort muntaner 25.02.17 15:12

Всё так, я не знаю насколько у вас лобби сильны, у нас очень и то переход на альтернативку сильно облегчился за последние два года, я теперь могу клиентам своё лектричество продавать, но государство социальным осталось, то есть если кто платить не может ( не хочет), отключить не имеешь право, а там прибыли с многоквартирного дома менее сотки и это до налогов, на дровяные печки собирались фильтра ввести, заглохло, причин не знаю, ввели таможенный налог на китайские солнечные батареиup, немцы оживлять начали то направление, в это время корейцы обошли всех. История попалась, Гемания , конец 19-го века, эпидемии холеры не могут победить, пока первопричину не нашли, полное отсутствие очистных сооружений. Первые построили в г. Альтена, щас часть Гамбурга, до сих пор там стоят башни красного кирпича как историческая архитектура, тоже небось Коли выступали повышением цен за очистку воды, потом всё Германию так отчистили, щас самые передовые технологии по этому делу отсельбебе. Я писал уже как-то, был у меня клиент, инженер по очистным, на КАМАЗ собирался, там 40 тысяч тонн грязной воды от производство ежедневно выбрасывалось и властьимущие тянули пока проблемы с водой не начались, попросту пока она не кончилась, а тут немцы привентивные мера принимают, таки бомонд зывыл, ну дыхнул с трубы разок и сразу в мозгах прояснение, при наличии их присутствия

Единственное, что мне не нравится- это быстрый перелом, в начале 90-ых налог на бензинки без ката подняли менее чем на сотню в год, их сразу брать перестали, даж за бесценок. Докатали старушек и всё. А то получится, сначала бензинки, потом на электро, лучше уж электро дать развиться толком, технологий-то хватает, дело за производством, я с этим в Германии проблем нема.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu