Deutsch

Opel Astra 1.7 cdti Leistungsverlust.

24.02.17 21:49
Re: Opel Astra 1.7 cdti Leistungsverlust.

_L_E_X_U_S_ старожил
_L_E_X_U_S_
в ответ AlexM77 24.02.17 21:36

Пойми ты глупая бошка, мой отец- инженер проектировщик с 2высшими образованиями. Он не такой как ты неудачник. Он отказался ехать с нами в Германию за поиском сладкой жизни, у него нет зарплаты, но ему за проекты платят десятки миллионов рублей. Он проектирует станции обработки газа... выезжает на место следит за процессом работы и т. д.. а я не пошел в отца, я тоже закончил институт, но бензопила в руках у меня играет не хуже. чем его карандаш на бумаге. Тем более я быстро освоился и с рубанком и шлефовальной машиной, и болгаркой, и дисковой пилой... В 90-е все испытывали проблемы с деньгами, мы тоже. Вот мой отец взялся за такой "объект" как он его называл. Я там поллитра крови в день терял только на комаров, не считая порезы. так что я заработал свою первую Ауди Бочку 1992 г. 5 цилиндров, инжектор, климат... не помню что было еще... Но по сугробам шла как лютая лошадь...

Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

Перейти на