Opel Astra 1.7 cdti Leistungsverlust.
Деталье на астру просто божественные цены- всё копеечное, по сравнению хотя бы с моим Туарег. По кругу у желтых как их Вегольст - я наверное путаю, там будет примерно так... А если ты поедешь в Опель центрум, и там на рецепшене будешь рассказывать о своих проблемах, ты обрати внимание как тебя слушают, полуотвернувшись... если у тебя есть извилины. ты поймешь, тут тебя "налюбят" по полной программе. Я так с лексусом в 2008 кажется поехал узнавать. сколько стоит заменить фенстергебер в двери (механизм который опускает и поднимает стекло в двери... меня выслушали, вызвали мастера, он поколдовал. говорит- всё под замену.. В общем счет выкатили 425 евро, я ужаснулся, покопался в интернете, оказалось такие же стоят и на моделях тойота не помню марку... поискал у турков на разборках и у немцах на свалках, нашел такую же машину подлежащую утилизации и снял с нее механизм полностью (заодно узнал, где можно отрывать, а где было прикручено). Замена собственными силами обошлась мне в сидении в интернете, поискам по 8 точкам, и 35 евро за деталье.... И- бесценному опыту разборки внутренней части двери... так бы пришлось уже на клей присобачивать остатки обшивки....Кто хочет. тот сможет.