русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Как насчет Toyota Avensis Combi 2.2 D-4D

24.02.17 17:30
Как насчет Toyota Avensis Combi 2.2 D-4D

_L_E_X_U_S_ старожил
_L_E_X_U_S_

Жене надо ездить на работу, присматриваем ей бибику. По ее критериям нужен универсал, дизель, автоматическая коробка, кожа или алькантара, мониторчик, много места и чтобы при переезде, можно было мебель всю на ней перевезти (шучу) вместительная нужна. Что не нравится: всё отсутствующее в вышеперечисленном и слишком высокая посадка- укачивает.

Понравился мерседес ГЛК 220 -делали пробефарт, но по цене не сошлись...Да и сам не очень то располагаю к авто, выпуск серии которой прекратили...

В общем к ее критериям добавляются мои: если автомат, то никакие не С-троники Типтроники и прочий угар. Авто минимум 2013 год, цена до 14 000 евро. И самый главный критерий- Надежность. Вот прикидывали себе Шкода СуперБ, Фолькс Пассат, Мерс С . Но вот в голову пришла гениальная идея взять такую красавицу:
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=23997141...
Взгляд со стороны очень часто помогает прийти к разумному решению. Прошу рассмотреть именно эту авто, так как поедем завтра ее тестить и ваше мнение (негативное или позитивное) будет для меня весьма кстати. как вообще вы относитесь к такой модели?

Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

Sprung zu