Deutsch

Запрет на дизель в Штуттгарте.

23.02.17 10:56
Re: Запрет на дизель в Штуттгарте.

orein1973 старожил
в ответ Trinkfest 23.02.17 10:41, Последний раз изменено 23.02.17 11:02 (orein1973)

))))))))))) я в средней можно?))))))) да кому вы нужны чтоб вам завидовали, да хоть вся улица твая мне пофигу на всех, не трож меня и не тронут тебя, зависть.... даж незнаю чему завидовать и что это такое? у меня всё есть даже угостить пивом в кнайпе могу ну а чему завидовать? что чел купил за 50 000 авто и тресетса за неё и какашки от птичек спец платочками протерает? и лет 15 будет пахать на драндулет и ходить в старых башмаках? нет я люблю полноценно жить чтоб не трястись за 1 цент как тут вон млионеры, 2 цента литр дешевле вау алилуя))) никогда не рыскал где дешевле чем 1,39 литр знаю что там и там и там будет максимум 3 цента литр мож и что я сошпарю с 60 литрах? 1,80€? ну да пипец бабки ужос завидовать наверно можно молодости, ,, вот если бы я родилса не в 1973 году а в 1999 то я бы ......... наверно это вот зависть больше я не могу даже подумать что это, никогда не завидовал что у него адидас а у меня аддиддас))) короче с завистью пролет......... это не ко мне

Перейти на