самолёт
летели на белавии в Казахстан, за полтора часа до прилета я заметил, что он начал снижаться, я думал из-за грозы. При заходе на посадку, немного не долетев до полосы, пошел на второй круг, минут 25-30 делал круг, при второй попытке уже совсем рядом с полосой были, я уже ждал этого удара об асфальт, как он опять начал подниматься, да с таким ускорением что в сидушку не по детски вжимало. С третьей попытки он все таки приземлился, но при этом как-то полностью коснулся земли влупил реверс, что жена от неожиданности на ремне повисла. Кто-то из пассажиров из этой фигни обрыгался. Короче выгрузились мы и наши встречающие начали прикалываться, мол, что, передумали, решили улететь обратно😀. Нам ничего не объясняли, через пару дней друг позвонил и говорит, а ты зналчтто у вас аварийная посадка была? Оказывается по телеку сообщили, в самолете навигация отказала и еще чего-то, и пилоты в эту погоду без навигации в ручную посадку совершали. Ощущение скажу я вам так себе было, особенно когда он после второй попытки опять подниматься начал