русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Nissan Murano: машина-ведро?

04.02.17 15:08
Re: Nissan Murano: машина-ведро?

Прораб-74 местный житель
Прораб-74
in Antwort useresu 04.02.17 14:17

Я за 4 года не столкнулся???

Амортики,полностью тормоза,сцепуха,т.н.блок комфорта (комп что в салоне стоит),сейчас на спидометре 260000,когда покупал было что то типа 135000,ну ну... не столкнулся... хаха

С шумкой в этой машине беда,это правда,сам делал,алубутил на металл + ещё самоклеящийся типа поролон 10мм,теперь двери глухие как у старого мерса 140го,

даже родная акустика иначе зазвучала,хотя тоже поменять пришлось,захрипели.Кстати,подиумы от старых динамиков отрезал и новые к ним приклеил,на 160мм (если память не изменяет) встали как родные,провода припаял,не люблю фишки на акустике.

Всё покупалось на ебее,всё новое,только компьютер б.у.

А,забыл,поворотник,на зеркале который,из Кореи заказывал,купил машину уже с разбитым,этот да,2 или 3 недели ждал,ещё и растамаживать пришлось.Но всё равно дешевле вышло чем на ебее,притом сильно.

И фонарь задний левый мне разбили на парковке,на польском allegro.pl нашёл и купил,25евров всего,правда без доставки в Швецию,мне коллега привез его из Польши.

Запчасти на этот пепелац вообще копейки стоят.

Я не фан этой машины,я просто за справедливость,потому и понаписал всё это.

Аж даже интересно,с чем ещё столкнуться кроме движка можно,разве что кузовщина,но это отдельная история.

Sprung zu