русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Стоит ли покупать?

14.04.05 12:25
Re: Стоит ли покупать?

JKostik знакомое лицо
JKostik
in Antwort burlakoff 14.04.05 11:16, Zuletzt geändert 14.04.05 12:31 (JKostik)
Да я тоже не призываю покупать дешевые машины:)
Просто за популярностью, распространенностью и котируемостью зачастую стоят не какие-то положительные характеристики авто, а реклама . Соответственно у популярных машин, при прочих равных условиях, и цена выше, чем у редких(я не говорю о дорогих или культовых машинах!). Что касается ремонта, то не думаю, что с этим проблемы будут. Дефицита запчастей вроде как нет... А продать.. Думаю, тоже не большая проблема. В любом случае, потери будут меньше, чем при покупке авто подороже.
Я свою когда покупал, тоже долго сомневался, а потом подумал, что на какое-то время ее хватит в любом случае, а если че серьезное случится - на шрот без разговоров, согласись, 350 не так жалко, как 1000 или больше. Но мои опасения, слава Богу, оказались напрасными и ездит, как часики(как часЫ язык не поворачивается сказать ).
Кстати о Daewoo... У моего друга еще в Харькове была Дэу Тико(сделанная на базе моей Альто, кстати) Абсолютно никаких проблем не было. Лет 5 он на ней катался, так и не смог угробить. А ездил оч много и условия тоже можешь себе представить.

Sprung zu