Deutsch

Auto für Frauenteam

30.01.17 13:31
Re: Auto für Frauenteam

leska_praleska местный житель
в ответ Andrew13 30.01.17 10:39

ещё один кредит на пять лет, да потом ещё с большой Schlussrate меня очень настораживает.

Я полгода назад дом в кредит взяла. Так как я мама-одиночка, для банка являюсь мягко сказать не очень надёжным Kreditnehmer. Мне за дом нужно было 30 тысяч наличными внести. 20 тыс были на конто. Для недастающихся 10 тысяч я продала свой BMW. Так как без машины мне вообще никак, я как Notlösung купила Mercedes A140. Машина вообще никакая. Что называется, за сколько купила, так и ездит. По мне так egal: царапины там, климы нет и.д. Но я дитё вожу. Машина должна быть надёжная.

И с другой стороны посмотреть, брат сейчас в гостях был, тоже говорит: сестра, ты пашешь как лошадь, купи ты себе в коем веке хорошую машину. Я хоть и на маленькие расстояния езжу, но машина мне экономит массу времени, поэтому я кое как и успеваю совмещать и Vollzeit, и дитё и балет с танцами детскими.

Мой мерседес темпа моей жизни не выдержит это точно. Мне его в ближайшее время на другую машину менять нужно или же вкладывать деньги в ремонт.

Перейти на