Deutsch

А правда ли? (Байки с паркплаца)

29.01.17 16:48
Re: А правда ли? (Байки с паркплаца)

riesaer местный житель

Про велик не знаю, слышал. У меня есть хороший знакомый, парнишка рукастый, но ветренный. Заколхозил он по молодости минимопед и давай на нем по гетто раскатывать. расскатывал после конкретного возлияния со товарищами. местные вызвали пентов, те приехали, чела на освидетельствование. Самое интересное, что у него прав не было и вот чтоб их потом получить, он он должен был сдать MPU. долго он плевался.

Второе про печное топливо. Менял как-то масло с фильтрами на машине в маленькой мастерской. Так там мастер говорит своему коллеге, смотри у него соляра красная, попал ты типа. я ему и что ? А он, если я такое увижу должет сообщить. Соляра была нормальная, так-что это была шутка, но с его слов понял, что старые дизеля могут на нем ездить. если он соврал, я тож вру.

Про неподкупность местных пентов. Как-то на Родине разговаривал с одним дальнобойщиком он с Германии шины на грузовики и автобусы возил, говорит что умудрился 100 марок сунуть. Но говорит что было один раз и за что тормознули не помню. Да и номера у него иностранные были.

Перейти на