Login
Летняя резина: кто на чём ездит?
412 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ойМОЛОДой 13.04.05 13:42
Мне резина досталась вместе с машиной - обута была в летнюю - Мишелин на алюдисках. Зимняя лежала в багажнике континенталь - на обычных стальных дисках. Оба комплекта практически нулевые. Плюс полноценная запаска в багажнике (а не докатка). Спустя год появилась идея - одену-ка я мою зимнюю резину на алю диски (т.е. прикупить диски). Хотелось что-то похожее на мои летние диски. Главное видел всякие ангеботы - типа диски меньше 100 евро. А потом приехал друг - и глянув на диски сказал, что если я что-то похожее за 150 штука куплю - могу считать - дешево обошлось. Так что я с идеей притормозил. Так и езжу - зимой на континентале, летом на мишелине. Уже почти два года откатал. Доволен.
Если бы покупал - их бы родимых и покупал. Причем если раньше нравился больше мишелин, сейчас вроде как континенталь :-)
Т.е. не сравнивая летние и зимние, а сравнивая марки.
Переобуваю, естественно сам :-)
Иногда подрывает - купить новый комплект, а потом изучаю то, что есть - понимаю - т.к. денег лопатой не гребу - а то что есть будет еще ходить и ходить - то не надо никуда ломиться :-)
Удачи!
Андрей
Если бы покупал - их бы родимых и покупал. Причем если раньше нравился больше мишелин, сейчас вроде как континенталь :-)
Т.е. не сравнивая летние и зимние, а сравнивая марки.
Переобуваю, естественно сам :-)
Иногда подрывает - купить новый комплект, а потом изучаю то, что есть - понимаю - т.к. денег лопатой не гребу - а то что есть будет еще ходить и ходить - то не надо никуда ломиться :-)
Удачи!
Андрей