Амимашины в Европе/России
У моего знакомого такой же Гранд Чероки, но чистый американец с 4.7 обьемом....
Меньше 18-20 литров там не бывает в принципе....
Если мой при массе, вместе со мной ессной 2300 кг ( я реально его взвешивал когда хотел сдать на лом по 7 рублей кило) тратит минимум 10 литров, это если педаль газа гладить как эээээ любимой женщины ну поняли, короче... и это трассе...
А так по городу легко 14-15 литров, и это дизель не самый прожорливый, мерсовский прошу заметить...
Ты слышал как у них мотор работает, блуп блуп блуп блуп, не напоминает жадно пьющего воду алкаша с утра?)))Вот так они бенз пьют)))
Эти Зилки, меньше 25 литров есть в принципе не могут, ну не как ты не попрешь против физики, вес, полный привод, архаичные коробки, раздатки, мосты...
Ася, ну прожорливые, так прожорливые, та и хрен с ними! Мы же от тебя уже давным-давно знаем, что лучше хапятого просто лучше нет. Нигде. И самый лохматый хапятый всё равно лучше любого американца, как минимум на ближайшие 50 лет.
Не надо вам в Европе никаких американцев. При таких ценах на топливо того же хапятого скоро придётся переводить не на газ, а сразу на пердячий пар. Потому что даже когда 60% цены топлива составляют налоги и поборы, ваши правители всё не уймутся. Полоумный министр финанцев, как его, Шойбля, хочет накинуть на топливо ещё один налог - на финансирование т.наз. "флюхтлингскризиса". Вот это будет "Фройде ам фарен" - будешь ездить и каждым литром финансировать европейский джыхад. Чем больше ездишь - больше джыхадистов закачают в Европу. Больше квартир, бассейнов, интеграционскурсов и смартфонов для травматизированных обогатителей европейской культуры.