Вход на сайт
Летняя резина: кто на чём ездит?
412 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 коренной житель
в ответ ойМОЛОДой 13.04.05 13:42, Последний раз изменено 13.04.05 16:36 (bastq2)
Купил как-то алюдиски с резинои на Опель не ебае. Диски были в отличном состоянии - обошлись мне с доставкои в 250 ДМ тогда все 4 колеса. Резина была от Континенталя Контиконтакт 195ая.. затем на том-же ебае через пару лет искал новую резину - нашел комплект новеишая от Нокиан [NRH] http://www.nokian.com/files/nkr/ha_kesa/nrhi_tuote_iso.jpg и купил ее за 120 евро. Плюс40 пересылка. Купили для авто, да не успели поставить, как в аварии разбили машину. В магазине такая резина стоила 79 евро за колесо. Боялся при получении, что будет какои-то дефект - но нет - все отлично... Очень доволен - смотрится красиво - катится отлично. Тихо и грип хорошыи даже на мокрои дороге.. Уже 2 сезона отьездил. Ето будет третии. Хотя в год
проезжаю около 30 000 км и в основном автобан - профиля еше 7 миллиметров..Ето после двух сезонов - ето хорошо.
Что мне в Нокиане нравится, так это цифирьки на колесе. Стираются по мере износа и сразу видно сколько профиля осталось - видно их на фото.. Удобно и равномерность износа на всех четырех колесах лучше контролируется
Им Щестен ничц Неуес....
Что мне в Нокиане нравится, так это цифирьки на колесе. Стираются по мере износа и сразу видно сколько профиля осталось - видно их на фото.. Удобно и равномерность износа на всех четырех колесах лучше контролируется
Им Щестен ничц Неуес....