Выписали штраф за неправильную парковку.
P.S. Кстати, в штрафном квитунге, указан мой номер, но совершенно другая марка авто. Это важно?
трудно сказать что то определённое...Вот уменя был похожий случай, как то получилось что я больше года не платил за електричество, а когда съехал с квартиры то прислали мне счёт на приблизительно 300€. Фамилия моя и сумма долга тоже где то соответствует, но вот адрес где была задолжность совсем другой. Я им позвонил и сказал что я по этому адрессу никогда не проживал. Они мне говорят, типа раз нет то и судa/счёта типа не может, типа забудь те и не платите. Прошло недели 3-4 и снова такой счёт приходит только сумма уже под 400 евриков. Я опять им звоню и спокойно так говорю, вы что там охренели, я же ясно вам сказал что никогда там не проживал.
Ну они снова, типа забудьте это недоразумение и ничего не платите. Короче черз месяц когда пришёл опять гораздо больший счёт, то я звонить им не стал а поехал лично разбиратся. Захожу девушке на информацион всё как есть объяснил, что мол никогда там не жил и не понимаю почему мне счета шлют. И представьте эта дамочка мне заявлаэт так, а вы справочку можете предоставить что там никогда не жили? Тут всё мое олимпийское спокойствие и закончилось, короче вышел какойто мужчина в галстуке, выслушал меня, взял счёт и твёрдо сказал что я им ничего не должен. Вот так друзья мне потфартило и я больше года бесплатно пользовался електричеством.
П.С если кому интересно то раскажу ещё историю с инкассо, там сумма была долга была совсем мизерной, но после горячего телефонного разговора они отказались от этого долга.