русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Привет, нужна помощь

16.01.17 14:57
Re: Привет,нужна помощь!

Mimi-6 коренной житель
in Antwort Yersinia 16.01.17 14:33

ой да ну их этих мужчин-вечно себе нафантазирует, что он царь и бог и девушка на авто форуме по-любому только из-за него...тихо сохнет от неразделенной любви🤣

Да не в эмансипации дело, если честно, а в опыте. Я изначально выбирала машину как та ваша знакомая через русского аутохэндлера -обманщик еще тот...а я дура доверилась-подумала только к русскому за помощью обращусь-он же наш, точно не подведет. Я вообще ничего не соображала, совсем не думала ни о расходе, ни о подводных еамнях в каждой модели и т п. В общем, этот хэндлер покупает на аукционе авто за дешево, их доделывает и перепродает. Он мне сказал, что пежо 307 сс длч меня как для девущки идеальный вариант и т.п., а то что рассход у нее 7 л мин комби это фигня, да и пежо это тоже фигня он мне не сказал:)) Хотя я ему толдычила, что студентка, нет особо много личных денег и нужно надежное экономное авто. В итоге он нашел мне, заверил, что без аварий и хорошее авто.На мое счастье перед осмотром авто меня осенило, что нефиг полагаться на левого дядю, который к тому же был женат, имея 3х детей, нагло подбивал свои клинья-ничего святого!! так вот меня осенило, что он подозрительный тип нужно почитать в интернете, что советуют припокупке б у авто! я как добросовестная отличница посидела ночьку на ютьюбе, накатала3 листа а4, что нужно проверить и в полном оружии приготовилась к осмотру. В итоге машина вся перекошена-нет симметрии в толщине зазоров, на мои круглые глаза он мне сказал, что зазоры это фигня-по ним ничего не определт, тем более по середине пластмассовая часть! В общем, много чего было. После этого случая я точно поняла, что и самой стоит мозгами пошевелить и не дать себя обмануть на ьаких элементарных вещах.

Конечно, в идеале, нужен спец, который осмотрит машину при покупке, но если среди моих знакомых нет такого, что днлать?! Приходится надеется на себя, свою удачу и порядочного хэндлера:)

По поводу фиат-у моего отчима фиат пунто-задолбался с электрикой. Для меня это не вариант, нсли честно

https://www.youtube.com/watch?v=3qJILNazzrw&feature=youtu.be

Sprung zu