русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Реклама​

15.01.17 17:02
Re: Реклама​

bumbum60 местный житель
in Antwort bumbum60 04.01.17 02:50

Последние известия, хотя они и не такие уж новые, но я узнал пару часов назад, только что с мессы. Наш мировой лидер вступил в ту стезю http://www.segensolar.de/de/mercedes-benz?gclid=CNWWs_O9xN... пока бмвешники болтали на эту тему.

Что самое интересное с кем, батарейки там внутри от ЛГ, напомню, у Теслы, мерсовского партнёра, панасониковские, до этого Цитше официально от водородной технологии отказался. Мне попадалась инфа, что Германия первая страна по технологии аккумуляторов, но вот с выпуском никак не разгребут и что Мерс и ФВ свои батареи сами делают.

Да, на тему цены, ещё года 4 назад, когда я эту тему прорабатывать начал, цена на домашний аку в 7 квч была 17000, сегодня мне предложили 10 квч за 7. Продавать свой штром от фотовольтайка митерам стало тоже привлекательней, но толком пока не ясно, закон вышел, никто из анбитеров реально его не смог изложить, подождём.

На рынке появилась кучча маленьких фирмочек предлагающих системы выработки и хранения электроэнергии, процесс идёт, господа присяжные заседатели, осталось только выбрать время поправильней, чтоб впрыгнуть в ту лотку.

Sprung zu