Автобан, объясните мне
Довелось мне как-то проехать 700 км по автобану с мужчиной, мнение которого для меня довольно важно.
На его нехилом мерсе.
Я за рулём.
Вообще-то до этой поездки я была типичной миттельшпурфарерин. В правую полосу почти не перстраивалась, разве что она совсем свободна была.
Так вот в этой поездке он не только подгонял меня - жми на газ, выдавливай тихоходов в левой полосе, но и постоянно спрашивал почему я в крайнюю правую не перестраиваюсь, если есть благоприятная возможность для этого.
На мой вопрос зачем, типа я ж никому не мешаю на средней, он ответил - так красивее))
И потом показал на одну из машин, которая ловко из ряда в ряд перестраивалась - вот так ездят красиво.
Короче, с тех пор я езжу всегда в правой полосе, если передо мной не ползёт никто, кто мешает мне держать нужную мне скорость.
Терпеть не могу, когда мне мешают ехать так, как мне хочется и именно поэтому стараюсь сама на дороге никому не мешать. С пониманием отношусь и к тем, кто хочет ехать побыстрее и к эЛьКаВэшникам(у меня муж работает на многотоннике и мне знакомы их проблемы, которые им мелочь легковая создаёт)
Тем больше бесят мёхьте герн шумахеры, которые фарят - освободите дорогу. Срочно!!!! Если у меня есть возможность я и сама не стану плестись перед ним, ну, а если нет, то хоть он зафарься, раньше чем мне эта возможность предоставится я всё равно не перестроюсь.
Упс, перепутала, как обычно лево с право)) Исправила)))
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини