Автобан, объясните мне
самое интересное, что на участках без ограничения скорости, аварийность меньше в разы, чем на участках с ограничениями..
конечно ограничения ставятся сейчас не ради безопасности а ради того, чтобы бабла заработать.. а это не правильно..
правая полоса пустая.. уйди..
причем на скорости в 260 я смотрю в зеркало еще чаще.. чем при более малых скоростях.. вдруг кто быстрый идет сзади..
сам на мопеде могу летом под настроение до 300 прокатится небольшой отрезок.. но с дальним светом и при малом движении
один раз было.. ехал не спеша 230 примерно по 7 автобану 3 полосы.. суббота 20.00 примерно.. машин практически нет.. красота.. первая полоса пустая конечно.. на второй идёт какая то машина 120 примерно и сзади вольво ну еще до машины 100 - 150 метров
точно..когда я уже догоняю вольво примерно 20 метров, этот дебил резко идет в 3 полосу.. я понимаю что мои 230 и его 150, несовместимы и я вижу уже этого ублюдка на половине моей полосы спереди меня буквально 10 метров.. я становлюсь за крайнюю левую полосу и открываю полный газ.. благо мопед 178 лошадей и за секунду я уже выстреливаю вперед и еще пару секунд 270 и становлюсь назад в 3 полосу.. я выхожу из ступора.. в состоянии убить водителя вольво.. потом прихожу в себя... и еду дальше.. с этого момента мне насрать, я по бану если наваливаю, то только с дальним светом.. а он у хонды валит как у паравоза и народ замечает, что кто то еще едет сзади
и быстрее