нави и камера заднего вида
Повеселил!![]()
![]()
2,5 CDi 105kW был,насколько я помню там нераздельные ГБЦ.Машинка 2003 года была.Отъездил на ней с 20000 до 120000 за 1.5 года,только петроль заливал и масло менял,потому и воспоминания хорошие.
Сейчас езжу,о Боже,для многих ужас,на корейце,уже 4 года,Каптива 2008го 2,0 150л.с. дизель понятное дело.Брал случайно,на перекататься,бо на работу на Тахое было совсем уж разорительно кататься,а вот... езжу уже 4 года и доволен как слон,всё делаю сам,запчасти недорогие,но пробег... уже 260000,пора менять,хотя машинка огого,но боюсь что захочет вдруг вливаний...
А для жены это ностальгия,мы 3 года вместе,познокомились Каптя уже у меня была,вот и не хочет чтоб продавал,типа она меня в Парииииж каждый год возит,а другая не будет,ну в общем своеобразная женская логика
.
Да и я сам пепелацем доволен,кушает мало (хоть и не помню когда за свои заправлял то
),отвозила меня от Балтики до Черного и от Чёрного моря до Атлантики не раз,и пофих,на снегу типа внедорожник
,на автобане как легковуха.Кста,я её из за мотора покупал,там тоже ВМ Мотори стоит.
Поставил себе Бильштайн...
,читал же что с этой фирмой раз на раз не приходится,думаю обратно Кайабу ставить,аморты новые а стала более валкой.![]()