нави и камера заднего вида
Ace Ventura скажи плиз,как пепелац?
Не немец канеш, хоть мотор и коробка немецкие))))Для российских дорог оптимально, в меру мягкий, не такая зубодробильня как Е70.
но чёт много негатива слышал,капризный типа
Не капризнее W164, от которого там стоит мотор.
Давно юзаешь?
Полтора года уже...
Проехал 35 000, при покупке чуток перетряхнул подвеску, ну это понятно, машина была из Италии (немецкий найти трудно), понятно ч
то кое что требовало ремонта, пару шаровых, еще что то по мелочи....
Заменил масла везде, коробка, раздатка, мосты(на моем стоят ЕЛСД, обязательно лить мопаровскую присадку, иначе заклинят), поставил пружины пожесче, уж сильно валкий был, американец все таки....
К счастью прежний хозяин поставил аморты Бильштайн, и с ними он реально преображается, у меня был такой же, но Ларедо на стоковых амортах, очень уж валкий....
Что придется сделать при покупке)))
1.На этом моторе, 640.980 вроде, ВСЕГДА сопливит впускной патрубок турбины, масло с него капает на моторчик управления заслонками впускного коллектора, и когда он нахлебается, мотор упадет в аварию....
Меняем моторчик, очень геморрно, и закрывем его от капающего масла....
Для того что бы устранить течь, можно купить новый патрубок, но поможет не надолго))))
2.Прокладка теплообменника, сидит в развале блока, рядом с этим моторчиком(см. выше), течет у всех(((
3.Свечи накала, без них он даже летом не запускается))))
В остальной мотор супер, тихий, тяговитый пихает этот чемодан весом в 2200 кг очень достойно, расход трасса 10, город 13-14 литров.недорожник,
По салону канеш это далеко не Мерс, как и всех Крайслеров все сделано по дешмански, дешевая пластмасса, кожа с жопы молодого дермантина, шумка в принципе нормальная...
Я считаю, что в качестве рабочей лошадки, которая, кстати тянет 3,5 тонны вполне достойный аппарат, мерсовские мотор и коробка, причем коробас 722.6 самый надежный из мерсовских, пятиступка....
И при этом это полноценный внедорожник, со всеми блокировками....
Если брать, то в коплектации Оверленд, там стоит квадрадрав 2 и салон более менее, алькантара, деревяшки, навигашка с большим экраном, туда чотко встает какой нить кетаец, и вкупе с родным Бостоном качает очень достойно.
При покупке слушать мосты, иногда воют. Чинить дорого.
Расходники в принципе дешевые.
Каменты Клаб